Есть заветная улица...
у судьбы на весах
есть заветная улица,
где не селится страх.
Этот дом на "обочине"
Галилейских холмов
мне судьба напророчила
из загадачных снов.
Есть заветная улица,
номер дома и день,
где погода не хмурится,
где не властвует тень.
Есть заветная улица.
Как мечта или сон.
Где мне всё-таки чудится-
ты всё так же влюблён.
Свидетельство о публикации №112061008198
Максим Явкин 11.06.2012 15:36 Заявить о нарушении