вырубай

холод разрезает кожу,
кажется, за окном плюс тридцать?
наши чувства не станут моложе.
нашим чувствам пора бы спиться.
а ты помнишь ту первую ноту,
прозвеневшую в наших мыслях?
и наш первый романс короткий,
обжигающий, будто выстрел.
но теперь только рваный холод
разрезает отчаянно нити,
вместо нот лишь душевный голод,
я хочу просто встать и выйти.
и зачем ты впускаешь метели
под мои хромые рефрены.
разве этого мы хотели?
нет.
вырубай все свои антенны.
и в моем подсознании свет.


Рецензии