Неизбежность

Неизбежность, засыпана черном песком,
в паутине безликого мира.
Роковая секунда своим острием
срежет нити прямого эфира .

Так внезапно, что путь не успеет пройти
Нервный импульс, до серой платформы.
За секунду в иные миры перейти,
где другие законы и нормы .

Время мало дано, мы частичка всего,
кадры фильма, длиной в бесконечность.
Смысл жизни простой, делай людям добро.
Всё запомнят , предательство, честность.

Будь собой и не слушай слепые уста,
чьи сердца, пропитаны злостью.
Жизнь борьба, твои мысли рождают дела.
Пригласи свет любви к себе в гости.

Неизбежность рисует людские пути,
перекрестки, крутые маршруты.
Выбирая подумай, где стоит идти,
совмещая с делами минуты

Неизбежность по всюду, в начале , в конце,
Для кого то уже наступила.
Беспощадное время с косой на плече,
гонит к краю безумного мира.


Рецензии