***

Часто сетуем – плохо живем
Ноем,плачем,не мысля о том,
Что Господь,услыхав те слова
Скажет:Так ли жизнь уж твоя тяжела?
И накажет судьбой во сто крат тяжелей
БОльшим горем и болью сильней
Ты же,что ни случится,скажи:
Я прекрасно живу!Дни мои хорошИ!
Удивится Господь:Что ты знаешь,сын мой!
Ты представить не можешь,жизнь бывает какой!
И подарит он жизнь тебе лучше в сто раз
Той,которой живешь ты и счастлив сейчас
Так что, лучше не сетуй, не ной!
Счастлив будь Богом данной судьбой)


Рецензии
Позвольте дать Вам совет. Стихам лучше давать названия. По названиям читатели смогут приблизительно понять, что Вы написали. Это - вроде рекламы. Удач и успехов.

Ольга Зауральская   10.06.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за совет.

Ника 1   10.06.2012 22:00   Заявить о нарушении