Вёрсты, пустырь, кресты

Вёрсты,пустырь,кресты,...
Без изменения вроде бы.
Думы мои просты-
О возрождение Родины.

В землю лицом уткнусь,
Вот предо мной столица.
Боже ,храни ты Русь,
Дай же ей возродиться.


Рецензии