Мы еще не друзья
мы еще с тобой ими будем,
а пока розовею в щеках,
опустивши глаза,
а пока тереблю
уголочки манжетов на блузе
и теряюсь во всем,
что хотела тебе рассказать.
От волненья смеюсь,
говоришь мне: "красивые губы",
а мне так хорошо
просто рядом с тобой постоять,
не гадать ни о чем из того,
чего будет - не будет.
Мы почти что друзья,
да откуда же мне это знать.
Свидетельство о публикации №112061000814
а имей сто друзей.
Как отдохнула?
Ван Снайдер 10.06.2012 02:05 Заявить о нарушении
Антонина Леутина-Нужная 10.06.2012 02:08 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 10.06.2012 02:19 Заявить о нарушении