Лучше в жизни, чем в гробу...
суета сует, когда не отпускает,
тащит за собою день за днём,
как на привязи, в налоговый
и ПенСИОНный фонд иль рай,
или ад, лучше ж знает только
лишь об этом Элохим-Эль-Элах –
евреям же с горы СИОН виднее,
ну, а русским же всё объяснит,
конечно ж, наш Бог и Богослов
в православном храме или же
в православной церкви, как и
для чего живём мы люди все
на этом белом свете, а не на том…
Свидетельство о публикации №112061000813