1. Слово - меч
Нас покорять в стихах должны.
А чёткость мысли, вот основа
Писаний всех и не нужны
Нам слов красивых сочетание.
Писать имеешь, коль желание
Напрасно словом не играй.
Уснувший разум пробуждай,
Кто духом пал, ты поддержи.
Заблудшему же подскажи,
Как в жизни выбрать верный путь.
Со словом осторожен будь.
Иное слово, словно меч,
Пронзает сердце, так сберечь
Обязан ты сердца людей,
Себя лишь только не жалей,
Имей в виду, что иногда,
В конце хорошего словца,
Бывает точка из свинца!
Свидетельство о публикации №112061008123
Лидия Воронина 27.02.2015 21:48 Заявить о нарушении
Пётр Шарафутдинов 28.02.2015 12:40 Заявить о нарушении