этим я теперь горжусь

Меня ненавидят все, кому ты не безразличен.
Может и мне пора возненавидеть себя.
Ты был так зол и так чертовски циничен,
Что в этом человеке не узнавала тебя.

Ты кричал, упрекая меня в своей боли.
Да, ты прав, я такая и судить не берусь.
Но смог изменить меня против воли,
И, знаешь, этим я теперь горжусь.


Рецензии