Берегите женщин

Дарите женщинам цветы,
Не много надо им для счастья.
Чуть исполнения мечты...
Мужчины,это в вашей власти.

Дарите женщинам любовь,
Она вернётся неизменно.
Душа извечно ищет кров,
Господь лишь тело сделал бренным.

Дарите женщинам покой,
Она в нём только расцветает.
А если стала очень злой,
Ей только ласки не хватает.

Дарите женщинам звезду,
Луну и солнце подарите.
Не надо оставлять одну...
Мужчины,женщин берегите!


Рецензии