Наперекор сомненьям

А мы остались жить-
Наперекор сомненьям.
Холодный воздух пить
полночным сновиденьем.

А мы остались здесь-
невидимой планетой,
чтобы услышать песнь.
Чтоб рассказать об этом.

Чтоб снова умирать.
Воскреснуть. И остаться.
А где, тебе решать,
мой главный папарацци.


Рецензии