Мы

Солнышко цветёт.
Всех ласкает.Обнимает.
Дарит жизнь.
Как мать.

Своим теплом
Лечит.Согревает.
Надёжней не бывает.

Но злить его нельзя.
Обид он не прощает.
Помнит всё.
Дом свой охраняя.

Как старший в доме.


Рецензии