***

Заварю себе крепкого кофе,

Пусть только кофе

Будет со мной этим утром.

И твоё привчное:" пофиг!"

Я закрашу в образе пудрой.

Буду пить кофе большими глотками,

И пудриться больше и больше.

Я буду гордой, упрямой, скандальной,

Всё дольше. и дольше, и дольше.


Рецензии