***

Не сказать второй раз того,
Что сказал, не подумав,
                Грязно и горячо.
Смазал чувства,
                был отрешен,
                не дождался я тишины.
Я был тут,
                а за двадцать верст лишь твое плечо.
И ты.
А ты веришь только глазам.
Говоришь: в них мечты.
Да, виноват я сам.
Где же ты?

Нет без Тебя на Земле страны,
Где был бы счастлив я.
Мы друг без друга мертвы.


Рецензии