Есть дело до всего
- Ты о чём не пишешь?
Тебе есть дело до всего.
Ты всё вынюхиваешь,ищешь,
Как может быть не всё равно?
- Ты прав! Раз так - какое дело,
Что мир живой вокруг меня,
Что обладаю чудным телом,
Что существует мир,любя?
Не реагируй,отражая,
Ты созерцаешь в тишине.
Свою лишь сущность сознавая,
И все ответы вглубине.
Без слов,без мыслей и эмоций,
Медитативно - ты весь мир!
И не задаст никто вопросы.
Когда-то скажут:
- Жил?
- Да,был.
10 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №112061008046