я обращусь к тебе еще раз

Любовь,
я обращусь к тебе еще раз.

За долгие года в гнету,
За что ты мысли погубила,
Оставив сказки на бреду?

Я не виню тебя.
Возможно,
Мои проблемы – мой налог.
Но сердце затащила в плен ты,
Пусть одинока я…

Урок,
Который ум мне подносил, я
Не смогла его сберечь.

И выполнив твои условия,
Которые, позволив тлеть,
Пустила снова воздух свежий,
Весны прозрачную вуаль,
пусть сердце жжет углём навечно,
Кровавый и печальный жар.

я, снова, здесь, осталась в прошлом,
хватаясь за осколка миг
и не серчай, пусть я и не помню,
зачем жила...
я буду...
жить?


Рецензии