Эйфория

Я смотрел на неё и никак не мог отвести взгляд. Её глаза были похожи на  два хрусталика, в которых переливался океан, а очередная улыбка приносила такой взрыв эмоций, что хотелось прыгать, бегать, кричать и наслаждаться счастьем, передаваемым её нежными губами.  Она что-то писала, и это давало мне возможность любоваться ей и не быть замеченным. Этот белый халат предавал ощущения девственности, а шапочка, аккуратно натянутая на черные волосы создавало её неописуемой красоты внешности ещё больше таинственности. Как я хочу вернуться назад, в этот маленький кабинет три на три метра, сказать: "Доброе утро!", и наслаждаться этими короткими минутами, проведёнными с ней наедине, пока она делает очередной укол или переливание крови. А потом пойти к себе в палату и думать о следующем дне, о следующем её взгляде, не вставая с постели до вечера. Вечером сходить, посмотреть, не осталась ли она, случайным образом забывшись о времени. Вернуться, и ещё полночи обдумывать, как она ответит утром на какой-либо вопрос, не имеющий никакого значения – ли ж бы она заговорила...


Рецензии
интересно, красиво. мне чем-то произведения Бунина напомнило)
молодец, так держать)

Рамз Лола   10.06.2012 21:57     Заявить о нарушении