Предложение

Кого я выбрал в этой жизни. Тебя и только лишь тебя. С тобою вновь встает заря. Твои эмоции капризны.       В ночной тиши мне шепчет ветер. О твоей ласке и любви.  Ты сердце грешное прими. В один прекрасный , летний вечер.     Прошу твоей руки взамен.  Хотя не вправе делать это. Но все же движется планета. И дует ветер перемен.     Ты выходи не будь упрямой. Есть сто причин, и сто преград. Преграды сможем мы сломать. Что бы любовь осталась главной.    Не запирай все чувства на замок. Что из души на волю рвутся. Ведь не прикажешь им заткнутся. Поверь ведь в этом я знаток.     Прошу я сердца, ласку , трепет. Прошу прими мое тепло. Не выбирай иль чет, иль нечет.   Что есть мое , то и твое.     Где я сейчас ,про то не думай. И дело строка не в годах. В терпение, в чувствах, и устах. И все докажет только случай.     Так выйди замуж за меня. О не забвенная Виктория. Тебе мой стих , тебе и я. К тебе все чувства словно пламя.     Так не гаси , пожар любви.  Что сердце может быть растопит. Ведь годы наша жизнь уносит. И я люблю тебя пойми.      Могу писать причин я сотни. И миллионы строк писать. Могу о многом рассказать. Ты замуж выходи и помни.       Молю , прошу твоей руки. Но звезды я не обещаю. Люблю тебя и точно знаю. Моею будешь только ты.      Ты ангел посланный с небес. Ответ мне дай , не медли только. И хоть мне как не было горько. С тобою сново я воскрес.   


Рецензии