Вдруг спросила

Вдруг спросила - "А ты всегда так будешь со мной?
Ведь это, знаешь, не честно!
Мы вроде уже не воюем с тобой,
Не я, а ты его стала невестой!
Я предлагаю мир и покой-
Давай это все позабудем?"
Но на весь этот фарс ответ был простой:
"Я с тобою никак не буду!"


Рецензии