Ода стиральной машине -Звягинуш Крася Цы

Популярный автор на Стихи.ре Звягинуш Крася Цы только что вывесил на Главной интересное стихотворение о страстной любви, вызвавшее у меня необычные ассоциации:


Вхожу в тебя, упруго постигая,
забыв про всё! Бери меня, стирай!
Ты! Только ты! Ты, и никто другая!
Ты - лучшая моя дорога в рай!

http://www.stihi.ru/2009/07/26/6043
______________________

Моя пародия называется "Ода стиральной машине":


Когда луна взойдет над нашей рощей
Я, разом позабыв про боль и грусть
Закроюсь в ванной втихаря от тещи
И с трепетом нажму на кнопку «пуск»!

И , положив ладонь на шланг упругий
Узнаю все восторги бытия.
Ты! Только ты! Любимая подруга!
Мой рай немецкий! «Bocsh»енька* моя !

Затем твою программу номер девять*
Поставлю на ускоренный режим,
И, полон сил, вернусь к началу действа,
Минуя окончательный отжим.

И вновь моим восторгам нет предела,
Пока твой корпус стонет и дрожит…
Какое алебастровое тело!
Какая там, к калгону*, «Indesit»*!

Ну, вот и все. Я, взмокший и счастливый,
Тащу из ванной полный таз белья.
Неси, жена, холодненького пива!
На славу потрудился нынче я!
_______________________

*"Бош" (Bocsh)            - немецкая марка стиральной машины
* ПРограмма номер девять - программа деликатной стирки для особо деликатных изделий
*"Калгон"                - средство от накипи для стиральных машин
* "Индезит* (Indesit)    -  еще одна марка стиральной машины


Рецензии
Нет, вы не Садистка, а гений пародий. Мне очень понравилось на вашей страничке. Я общаюсь иногда с Звягинушем - это человек-радость. С удовольствием почитала ваш пародийный отзыв на его стихотворение. Замечательный и добрый у вас юмор.
С пожеланием бесконечных творческих удач,
Анита

Анита Карелина   30.07.2021 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анита, за такой супер-отзыв!

Садистка Пародистка   17.10.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.