Подражание Школьному вальсу...

Уж мы ушли со школьного двора
Под звуки нестареющего вальса
И не вернемся мы туда с утра,
Нам звук звонка не будет раздаваться.

Хоть нам всегда открыта в школе дверь,
Ее закрыв, назад не возвратимся.
Не помним мы уж как звучит капель.
Пора нам на работу торопиться.

Давно ушли со школьного двора
Под звуки не стареющего валься,
Но хочется нам вновь туда с утра...
Но не вернуться нам, и можно не стараться...


Рецензии