Безумный век

Безумный век, ужасные сердца,
Слышны кругом проклятья без конца,
И говорят тебе: "Имея власть,
Насытиться ты должен ею всласть.
Воспользуйся моментом, не спеши,
Бери от жизни благо для души!"
Так говорят, кто Богу не служил,
Чью душу сатана давно купил.

Иисус-Спаситель, взор свой обрати
На грешников заблудших, их прости!
Прости ты им незнанье, слабость и порок,
Ведь Ты, Господь, великий, мудрый Бог.

Мы - люди, мы - творения Творца,
Жизнь посвятить должны мы для Отца,
Чтоб направлять Он мог нас на пути,
Чтоб с верою к Нему смогли прийти
Все люди, все создания Его,
Любить и верить в Бога своего.


Рецензии