Беспокоюсь..
НА ЛАДОНЬ СТЕКАЕТ ТИХО
ВОСК ОТ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ.
МЫСЛИ В ТАНЦЕ СКАЧУТ ЛИХО
БЬЮТ В ВИСОК, КАК ПАЛАЧИ.
БЬЮТ И БЬЮТ, ТРЕВОЖАТ ДУШУ-
ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ С НЕЙ?
КАК МОЛЧАНИЕ РАЗРУШИТЬ,
ЧТОБЫ СТАЛО ВСЁ ЯСНЕЙ?
ПУСТЬ ВОКРУГ ПОЙДЁТ
ВСЕ ПРАХОМ,
Я ГОТОВ ПЕРЕНЕСТИ
ГНЕВ ИИСУСА И АЛЛАХА,
МНЕ Б УСПЕТЬ ПРОИЗНЕСТИ:
БОЛЬ, ЕЁ ЛЮБУЮ МУКУ
НА МЕНЯ ПОВОРОТИ,
НО НЕ ДОПУСТИ РАЗЛУКУ
БОЖЕ ПРАВЫЙ, ВОРОТИ-
ТЫ ВЕРНИ МНЕ СОЛНЦА ЛУЧ,
ВДРУГ ПРОБИВШИЙ СЕРОСТЬ НЕБА,
ЭТУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ТУЧ.
ТАК, КАК С НЕЙ, Я СЧАСТЛИВ НЕ БЫЛ.
МОЖЕТ, ДОЛГО МНЕ НЕ БЫТЬ
В ЭТОЙ СЛАДОСТНОЙ ИСТОМЕ
ТОЛЬКО С КЕМ СМОГУ ЗАБЫТЬ
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА, БУДТО В КОМЕ...
Свидетельство о публикации №112061007958
Смысл слов надеемся понять.
Удачи, счастья в жизни личной!
Чтобы найти и не терять!-)))
Лаура Власта 31.07.2012 07:39 Заявить о нарушении