огонь в ночи

Рассеяным   , мерцающем  в  ночи,
Огнем   надежды  души  полыхают.
Слова   сливаются  в  тиши,
И  отблеск   счастья,взглядом  провожая,
Произнесу  слова,почти  кричу  признанья,
Занозой  в  сердце  бедном  заастревая,
Пытаясь  выплеснуть  обиду,боль, разочерованья.
Пусть  огонек  , мерцающий  в  ночи,
Костер   надежды, разожжет  внутри.
Обуглевшее  сердце  вспыхнет  в  новь,
И  ледянную  душу  разморозив,
Обожжет  любовь.


Рецензии