Дорогая милашка Ли!

Дорогая милашка Ли!
При луне. Ровно в полночь. Там же.
Ваши туфли из чёрной замши,
Пронеслись по ночной пыли.

Вам к лицу этот дивный шёлк.
Не толкуйте мне о погоде.
Я не знаю, что нынче в моде
Говорят, что румянец щёк.

Губы яркие как гранат,
Кружева обнимают шляпку.
Вижу, Вам, дорогая, зябко.
Ли, послушайте. Я женат.

Ах, к чему молчаливый гнев?
Успокойте же жажду крови!
Я прошу Вас, не хмурьте брови.
Наши встречи - всего лишь блеф.

Дорогая милашка Ли!
Не сбегали мы на край света,
Не плясали мы менуэты,
Но прискорбно признать - могли…


Рецензии