***
шаг вперёд,
и наплевав на всё,
послав безумие копать,
походкой ровной делать то,
на что другому было бы плевать...
не стоит забывать: влюблённость и любовь - суть два различных мира...
один вдруг возникает,
втянув, в себя сознанья два...
но вскоре тает, разрешения не спрося...
второй - есть результат труда, терпенья, созиданья,
и строится порой ни год, ни два!
и от желания двоих,
от встречных их усилий,
зависит сколько будет этот мир - второй - стоять...
бывает иногда, что уж и тех двоих развеян прах...
а мир СТОИТ!,
столпом, нерукотворным,
а лишь душой одною на двоих
однажды выкованный из влюблённости ГРАНИТ!
не стану спорить,
коль скажет кто, что это - лишь "воздушное говно"
что в "пятом классе", порой, мальчишки лучше сочиняют,
и что взрослеть пора, а не любовной лирикой страдать.
- "Наивность воспеваешь? Лжемечтатель!"
и я отвечу: " Да, и... Да!"
Наивность воспевать я буду,
покуда сам наивен, прост, местами глуп...
а Лжемечтатель, чтож...
Мои мечты отравлены цинизмом!
Мне лишь придумывать осталось их...
И представлять что в них я верю,
Хотя давно всю веру растелял...
PS. нахер рифму!
когда из сердца этот бред идёт)))
Свидетельство о публикации №112061000794
Аля Крем 19.04.2013 23:57 Заявить о нарушении