Хочу

Хочу  крепкого кофе , крепкого чая ,
крепких объятий    . . . и только сладкой любви .
Хочу я утром с тобой посыпаться..
И в любви отдаваться . .
Хочу тебе позвонить , и не бояться
И только именем своим назваться..
Только не врать тебе . . что я не та
которая не может любить тебя
Но я до сих пор хочу тебе позвонить ,
и любовь свою раскрыть . .
Только я боюсь тебя  ,
что отклонишь опять как и вчера..
И только я счастья хочу ,
Ведь этот мир я люблю:*


Рецензии