На войне
Хочу я убивать...
Закат огнём пылает,
Мне хочется стрелять...
Стрелять в больную душу,
Поверженную в тьму.
Покой мой был нарушен
И канул в тишину.
Где ты, Господь-Спаситель?
Ищу тебя везде.
Где ангел мой хранитель?
Конечно, на войне!
Война идёт за душу,
Погрязшую в крови,
Которая не хочет
В объятья сатаны.
Как пуля убивает
Неверие и страх,
Моя душа страдает
Бессилием во льдах.
Замок висит на сердце,
Не подобрать ключи...
И сердце бьётся в герцах,
А я кричу в ночи.
Свидетельство о публикации №112061007896
бывают разные моменты в жизни, о всяком думаешь.
вы интересно и ярко передали смысл- идет война за душу!
удачи вам и творческих успехов!
Боритесь за душу!
Людмила Карл 10.06.2012 22:22 Заявить о нарушении