звездочет

Уморительно близкий дом,
Упоительно горький чай.
Я уткнусь в постылое лбом
И не буду тебя замечать.

Вот и двери накрашенный рот
Затянул своё буги-вуги.
Знай: веснушек твоих звездочет -
- Это просто детеныш белуги.


Рецензии