***

-Где находится сердце?-
 спросила девочка.
 -Там где болит,-отвечала ей
 мама.
 -Но у меня нигде не болит.Это
 значит,что у меня нет сердца?
 -Нет,оно у всех есть,просто ты
 ещё мала,чтобы тебе там
 болело.
 Девочка немного постояла и
 побежала играть.
 Прошло несколько лет.Эта
 девочка,но уже взрослее
 приходит к своей матери,и
 говорит:
 -Помнишь ты мне сказала,что
 сердце там где болит.Так вот я
 сегодня узнала,где же оно моё
 сердце.
 -Что случилось,дорогая?
 -Ничего,мам.Просто мне
 сделали больно.
 -Но может это не та
 боль.Может у тебя физическая
 боль,а не душевная боль?Если
 физическая,то это не та боль.
 -Нет,мама.Это душевная боль.
 Девочка убежала.Она побежала
 на крышу.Ей было очень
 больно.Ведь это первая её
 такая боль.Мама всегда
 защищала от этой боли,но
 больше мама не могла её
 защитить.
 Она встала,вытерла
 слезы,подошла к краю крыши
 и сказала:
 -Мамочка,извини.Ты самая
 лучшая!Я тебя люблю!
 Прощай...
 И оборвалась,так и не
 начавшись молодая жизнь...


Рецензии
Возможно, я - Ваш первый читатель. Добро пожаловать на стихи.ру. Удач, успехов и новых друзей. Пусть Ваша милодая жизнь продолжается!!!

Ольга Зауральская   10.06.2012 21:07     Заявить о нарушении