Скомкана душа

Скомкана душа, словно лист бумаги.
Потерялось сердце в чаще прошлых грез.
Для засохших чувств не хватает влаги.
Им, поверь, не нужно столько твоих слез...

Обрывает ветер лепестки бездушно,
Лепестки забытых перецвевших роз.
И в осенний вечер, зыбкий, мокрый, скучный
Ледяною  тенью    врывается мороз.
2012 г.


Рецензии
Анжелик....Хочется плакать...задели..Красиво. Очень. Спасибо!

Яна Кяпсня   22.12.2012 13:21     Заявить о нарушении