цветок

Мой цветок на солнышке стоит.
Он очаровашка.
Как цветёт!
Какая краска!

Какой живой.
Как красив.
Ночами сниться.
Будит по утрам.

Старается.Растёт.
Улыбки дарит всем.
Мир.Радость и покой.
Счастье  всем.

И мне приятно.
Говорил цветок.
Полюби меня.
Стану я красавцем.


Рецензии