***

Горят глаза и сердце бьется
И под фатою локон вьется. 
Рисници черные дрожат
И чувства наполняют взгляд. 

Душа летает в облаках ,
Букет прекрасных роз в руках. 
И милых рук прикосновенье,
Любви прекрасные мгновенья. 

Вокруг, родные и друзья
И радость скрыть никак нельзя. 
И белый танец при свечах,
И трепет в молодых сердцах. 

Подарки, тосты, поздравления 
И в стороне уже волнения. 
Повсюду конфети летают
И руки, кольца украшают.  


Рецензии