Жизнь
Наша жизнь-это поезд-экспресс...
Взят счастливый билет до конечной.
Для кого-то свободных нет мест,
Кто-то едет в нем
долго, беспечно.
Остановка конечная...где и когда?
Это только лишь Богу известно!
И в одном направленьи идут поезда-
Все туда, все туда-
нету встречных!
Для кого-то порою срывают стоп-кран,
И по чьей-то чудовищной воле
Наши близкие люди уходят в туман,
Подчиняясь суровой
юдоли.
Остающимся память о них понести,
Да привыкнуть к иной обстановке-
Почему это так - с середины пути
Выше скорость, часты
остановки?!
10.06.2012
Свидетельство о публикации №112061007830
Таисья Аликина 29.02.2016 19:09 Заявить о нарушении
У каждого свои-река, вокзал...и т.д.
Нина Савельева 4 01.03.2016 11:46 Заявить о нарушении