Как же я устала от пресного равнодушия

Лучше бы ты кричал или совсем отпустил,
Как же я устала от пресного равнодушия,
Все было так внезапно, ты меня закрутил,
И осталась в моем сердце пустая отдушина.

А меня все твой запах преследует,
Как представлю, что не обнять мне твои плечи,
У тебя рейс… Моя совесть расследует,
Что ж изменилось, что стали холодными речи.

А  я помню ведь раньше, как выдавалась минутка,
Как неслись неотложно оставить друг другу kiss,
А теперь ты обратил влюбленность в шутку,
И все, чему верила вдруг полетело вниз.

Вид из окна – лишь сплошные карнизы,
И на одном из них висит белый шарф,
Ты его скинул вниз по моему капризу,
Теперь лицезреют соседи наш авангард.

Ну что же случилось – одни воспоминания,
Ты поселился во мне за короткое время,
Я помню вылазки за город и признания,
Теперь все что было у нас словно бремя.

Назад не вернуться, там все осточертело,
И в будущем видела я лишь тебя,
Но меня реальность вдруг больно огрела,
И я поняла что все перемены зря.

Мне не понять твоего глухого молчания,
Ты улетаешь, скажи хоть – ты будешь скучать?
Скажи мне как раньше, всего лишь одно признание –
Стоит ли мне тебя в этом городе ждать?

Я уезжаю скоро в другую квартиру,
Там не напомнит о нас карниз под окном,
И я соберу свою волю с нитки по миру,
Заставлю свое сердце покрыться льдом.

Лучше бы ты кричал, бил или ревновал,
Я так устала от встреч в кругу общих друзей,
А ты улетай… Так ничего и не сказав…
А ты улетай… не узнав о любви моей.

09.06.2012


Рецензии