Дочери

Блесни звездой на небосклоне
И озари мой дальний путь.
Умчат меня гнедые кони
Туда, откуда не вернуть.

Я стану звёздочкою ясной,
чтобы оттуда подмигнуть
И даже в самый день ненастный
На век коротенький взглянуть.

И оглядеть, что не успела,
А может быть, и не дано.
Астральный мир - он без предела,
Он - как раскрытое окно.


Рецензии