Вера

Путь Твой земной был завершен,
Тебя жизнь неземная ждет,
Какой ей быть, решать не нам,
Но Мы желаем счастья там.
Чтобы исполнились желанья
И Ты счастливей стал мечтаний.
Нам не узнать, что ждет Тебя,
Но верим в благодать Сия.
Душа, Твоя, достойна Света
И Ангела-Хранителя завета.
Ты нас оберегал, когда был с нами
И уходя, благословил прощаясь.
Теперь, как Ангел, Наш Хранитель,
От всех напастей, нас оберегаешь.
Ты с нами рядом до тех пор,
Пока в душе свет чистоты живет.
Его хранишь зеницей ока,
Не потерять бы веры снова.
Как было в то мгновенье жизни,
Когда узнали о Твоей кончине.
Но веришь в Нас, как в Самого Себя,
Не подвести бы Нам Тебя,
Но если Вера есть Твоя,
Не подведем Мы Друг Тебя.
Ты только Верь, как верим Мы
В сияние Твоей Звезды.


Рецензии