Посвящение Джелал-ад-дин Руми

Ты на краю Небесном стоя
Любил без края на Земле...
Светил,- Апостолом покоя
В неиссякаемом огне...

Даруя мудрости дыханье
И откровенья в головах
Ты слыл, - хозяином в Мирах
В коих гнездилось, - прорицанье...

Ты бесконечностью тепла
Вершил,- спасительные Своды
Блаженно - Солнечной природы
В которой искренность,- цвела...


Рецензии