Мысли

Я знаю, что сейчас мне надо:
Большую плитку шоколада,
Любимый тортик "Чародейку",
Рыбу красную, индейку,
Конфет побольше, детективов,
Чтоб не было совсем мотивов
Лежать и плакать на диване,
Ведь я живу то не в романе...
Еще хочу рядом друзей,
Чтобы смогла я стать сильней...
Ведь сейчас все очень трудно,
Все запутано и нудно...
В голове совсем бардак...
Как мне справится? Ну как?


Рецензии