Ты

Ты светлым был и телом и душой
К Тебе тянулись всей гурьбой
Боролись за внимание Твоё
И Ты всегда, готов был нам помочь

И часто забывая о самом себе,
Спешил на помощь, с открытым сердцем.
И не было преград!
Чем выстрел поразивший цель.

Ты отдавал всего Себя
И души многие спасал.
И хочется Тебе сказать,
Ты лучше был всех нас.

Теперь Ты там, на небесах,
Но слышишь добрые слова
И говорим Тебе молясь
Как жаль, что Ты ушел от нас.

Но память доброты Твоей,
Хранится в Душах у людей.
И не забудут истину Твою
Ей, следуя сквозь тьму.

Увидят Свет, что излучал
Найдут ответ, что Ты искал
И Свет и Чистоту храня
Все будут помнить про Тебя.


Рецензии