Твоя любовь...
Я - осветлённая любовью твоей души -
взволнованно живу.
Как булка хлеба,
любовь дана нам в упоеньи -
во сне и наяву.
Как чистота небес -
задетых мыслями полёта
души трепещущей от радости восторга
и дуновения вселенского тепла,
дарованного Богом -
то любовь сердца нам лечит добротой своей,
мир направляя на величье дел, поступков и желаний.
Да,здравствует любовь, как святость состраданья!
Твоя любовь до неба!..
Свидетельство о публикации №112061007731
С уважением, Ольга Платицина.
Ольга Платицина 22.06.2012 00:10 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 22.06.2012 00:35 Заявить о нарушении