Не умею...

Ах, не хочу стоять в твоём изголовье,
Не хочу ворошить твоих снов
С летящих планет в ночное безмолвье,
Оградив от разлуки простую любовь.

Буду свечи тушить, но лампаду согрею,
Буду шорохи возле постели ловить:
Ты пойми, я любимою быть не умею -
Я хочу, с кем не знаю, по крышам бродить


Рецензии