Прощание с Хилем

Голос Советской эпохи,
забыть его невозможно,
юности дерзкой всполохи
сегодня в душе растревоженной.

Первая песня о друге
и о спасательном круге,
как далеко тот причал
с которого он начинал...

Как жадно внимали в стране,
как же на сердце теплело...
В ней обо мне и тебе,
и вот замолчал и отпел он.

Плач,не стесняйся сонет,
нет больше Хиля,нет...


Рецензии