Зум зум
Кто кому друг или враг,
Не будем и о долгах-
Что кому должен дурак?
Отказаться стоит от дум,
Которые остаются в наследство.
Просто увеличенный зум-
Самое лучшее средство.
Под камерой рассудка,
Закрыв в подвал гнильцу,
Я присмирю ублюдка,
Направив свет в лицо.
Свидетельство о публикации №112061007600