Пройдись по блеску моих глаз
Когда в тиши взойдет луна.
Как с губ слетаются слова,
Как шепчут их они слегка...
Пройдись по краю взгляда своего,
Когда в моем он отразится,
Прочти мое открытое лицо,
Когда оно в твое вонзится.
Пойми, пойми лишь пару фраз,
Что где-то рядом в образе витают,
В них смысл есть, в них тайна вся,
Что будет с нами обитает.
Как хочется пройти мне путь,
От верха умственного быта,
До кратких жестов, кратких слов,
В которых все наглядно вшито.
Пройдись по блеску моих глаз,
Пройдись мне взглядом помогая,
Ведь есть надежда что сейчас,
Мы создадим кусочек рая...
Как все легко в полете взгляда,
Друг-другу мы несем любовь,
Но вот словами мы сжигаем,
В глаза вошедший сердца зов...
Свидетельство о публикации №112061007596