В Париж бы
А я… ни в зуб… вот было бы занятно.
С картавинкой поёт Мирей Матье,
По радио… бравурно непонятно.
Париж… увы, не светит… грустный факт,
Как, впрочем, и любая заграница.
И… ладно… не она моя мечта,
Мне б в космосе далёком очутиться.
Телесно… подготовив опций ряд,
Парить… легко и просто… без скафандра.
Чудишь… частенько люди говорят,
Подумать только… звёздный ихтиандр.
А я… молчу… и думаю, слепцы,
Как червяки копаетесь на дачах.
Не это завещали вам отцы,
Они природу видели иначе.
Предтечи… а теперь религий плен,
А благость… почему-то захирела…
Но веет ветер новых перемен,
Для всех ли… не известно… в том и дело…
Свидетельство о публикации №112061007583
И как? Он оказался Вам по нраву?
А у меня же отношенье разделилось...
Уж слишком много там несостыковок поселилось ;)
(по приезду в Париж, чувствуешь, что попал в ЮАР)
Ева Мис 10.06.2012 21:48 Заявить о нарушении