Пойми...

Идёшь знакомою тропой
И дождик капает по лужам.
Всё бред,всё сон, любовь лишь дым
Ты никому сейчас не нужен.
Тропинку скроет жёлтый лист
И ветер воет,как простужен.
Ты по листве бредёшь один,
Она с другим,ты ей не нужен.
Зима,мороз,и пар,как дым
Ты думаешь ," Ну почему же"?
Я здесь один, она с другим
Быть может я вообще не нужен?
А кто то за твоим плечом
Идёт метелью той завьюжен.
Она одна и ты один,
Но ты ей очень, очень нужен.
Остановись,,забудь на миг
Свои "За что?"и "Почему же"
Услышь молящий сердца крик,
Пойми, ты очень, очень нужен!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, легко читается с прекрасным сюжетом! Мне нравится!!! Спасибо, Галина!

С уважением!

Виктор Сенько   10.06.2012 20:39     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо за то, что заходите и читаете мои стихи, для меня это очень важно,как и ваши рецензии.

Галина Тг   12.06.2012 23:24   Заявить о нарушении