Красивое лицо волшебная страница

Дарье Фёдоровой
Красивое лицо —
Волшебная страница.
Прекрасных грёз кольцо —
Живое или снится?

Ловить угасший свет
В привычном зазеркалье —
Возможно или нет,
Друиды не сказали.

А сокровенный взгляд
Найти любовь поможет
Средь трепетных наяд.
На бледно-лунном ложе
11 июня 2012.


Рецензии