***

          ДРУЖБА.

Дружит дождь с фонарями
Тусклым светом и грустью
Если к ним попадаешь
То тебя не отпустят

Убаюкают светом
И укроют тебя
Забирая тепло
У ночного дождя

Дождь поделится грустью
Как бы так невзначай
А фонарь тусклым светом
Скажет на, забирай

Дождь конечно промочит
Но вам будет тепло
Потому, что вам с грустью
Как всегда, повезло…

Тот, кто дружит с дождями
Фонарем и грустит
Тот конечно романтик
И ночами не спит

И конечно ему
В этой грусти тепло
С фонарем, тусклым светом
И печальным дождем….
Павел.Марков.11.06.2012г.Чита


Рецензии