Рэю Бредбери. Июнь 2012 г
Откуда нет возврата...
Ушёл и ты- фантаст, кумир
По тропочке своей витиеватой.
Куда сейчас летит твоя душа?
На Марс, в твоих мечтах
воссозданый?
Парит она над нами,
возвышась,
Беседует ли в млечности
со звёздами?
Блуждать она должна
едва ли
Среди миров тебе знакомых,
и привычных.
Хотелось, чтоб звезду
назвали
Американцы именем твоим
столь поэтичным...
Ты этой почести всей жизнью
заслужил,-
Мы благодарны Богу за то,
что с нами жил...
Свидетельство о публикации №112061007453